Logiciel d'acquisition PyroDAQ

Téléchargez la version de démonstration

PyroDAQ est un logiciel d'acquisition de données sous windows, à partir de données provenant d'esclaves Modbus.
Plusieurs liaisons PC/Appareils sont possibles :
Interface série RS232/RS485 Modbus et connexions Ethernet Modbus TCP
Composé de Real Time Viewer et de Historical Viewer, PyroDAQ enregistre et permet l'exploitation de toutes les données.

Real Time Viewer

• Enregistre jusq'à 2048 tags
  • Jusqu'à 200 pages, avec 24 tags par page
  • Affichage des courbes en temps réel
  • Régalge en amplitude et vitesse
  • Voies mathématiques, voies virtuelles simulées
  • outils de traitement : 100 timers, 50 compteurs, 50 totaliseurs
  • gestion des alarmes : 5 alarmes par voie
  • 2 tâches par alarme, envoi Email, enregistrement évenement...

Historical Viewer

• historique des données et événements
  • Evalutation des valeurs sur les courbes
  • Ajout de remarques sur les courbes
  • Fonction recharche par critère
  • Impression courbes, événements, alarmes...
  • Exportation des données et événements en fichiers CSV

Le logiciel comprends les pilotes pour les enregistreurs CA650 et pour les régulateurs de température Statop série 15, 30 et 60, pour une configuration rapide.

La version de démonstration permet un enregistrement temps réel pendant 1 heure.
Le logiciel nécessite une clé de licence USB pour passer en version complète.
--------------------------------------------------------------------------------

PC avec procésseur 1 GHz minimum, 512 MB RAM, 1 GB de mémoire disponible sur disque dur, Prise Ethernet RJ 45 femelle / port RS 232 ou convertisseur RS485/RS232

Système d'exploitation:
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 2000 ou Windows 2003 Server

pyrodaq_demo.zip Pyrodaq Démo