Découvrez les sites du Groupe Se connecter Créer mon compte

Message d'avertissement

This form submits changes to your default configuration and may need to be entered from www.chauvin-arnoux.com.

Téléchargements de logiciels

Vous trouverez dans cette espace tous les logiciels et applications concernant les produits Pyrocontrole.

Rechercher dans l'espace de téléchargement


1 résultat(s) :

Firmware CPS4 - CPS7L

Firmware CPS4 - CPS7L

Permet la mise à jour du logiciel des interface homme-machine CPS4 et CPS7L
Firmware CPS4 CPS7L-V1.25
Le mode d'emploi de la mise à jour est présent dans le dossier après téléchargement et décompression (fichier Firmware update - FR - EN.pdf).
Le firmware doit être à la même version que la version du logiciel de développement CPS Studio.

firmware_cps4_cps7l-v1.25.zip