Téléchargements de logiciels

Vous trouverez dans cette espace tous les logiciels et applications concernant les produits Pyrocontrole.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

Firmware C.A 650

Permet la mise à jour du programme interne de l'enregistreur C.A 650 PYROTRACER VIDEO. L'indice de révision du logiciel Observer doit être identique à la version du firmware.

Firmware v2.37
Le mode d'emploi de la mise à jour est présent dans le dossier après téléchargement et décompression (fichier CA650_Firmware_update.pdf). Le firmware (fichier image) est à installer dans l'enregistreur par le biais de mémoire Compact Flash.

Configuration requise
Systeme : Windows 98SE, NT, 2000, Me et XP.
Matériel : PC avec processeur 200MHz minimum, 64Mo RAM, 100Mo d'espace libre sur le disque dur. Port USB pour Compact Flash minimum 16Mo.

La version V2.37 corrige définitivement le défaut suivant :
    Améliore la précision de l’horloge temps réel.
    Permet de modifier le sens des relais d'alarme

En outre, la version 2.37 permet une utilisation du CA650 avec le logiciel PyroDAQ

ca650_firmware_v2-37.zip