Découvrez les sites du Groupe Se connecter Créer mon compte

Message d'avertissement

This form submits changes to your default configuration and may need to be entered from www.chauvin-arnoux.com.

Téléchargements de logiciels

Vous trouverez dans cette espace tous les logiciels et applications concernant les produits Pyrocontrole.

Rechercher dans l'espace de téléchargement


1 résultat(s) :

STATOP Tools

Logiciel de configuration « STATOP Tools »

Le logiciel de configuration « STATOP Tools » est dédié aux régulateurs numériques STATOP des séries 15, 30 et 60, proposés par PYRO-CONTROLE :

Série 15 : STATOP 24-15, STATOP 48-15

Série 30 : STATOP 48-30, STATOP 4896-30, STATOP 96-30

Série 60 : STATOP 24-60, STATOP 48-60, STATOP 4896-60, STATOP 96-60

Jusqu’à 10 régulateurs connectables pour dialoguer avec le PC
Protocole sécurisé (Modbus)
Configuration des paramètres et stockage sous forme de fichiers
Reconnaissance automatique du type de régulateur

statop_tools_setup_v1.61.zip