Découvrez les sites du Groupe Se connecter Créer mon compte

Message d'avertissement

This form submits changes to your default configuration and may need to be entered from www.chauvin-arnoux.com.

Questions fréquemment posées

Consultez les questions les plus fréquemment posées.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

CPS Touch - IHM

Question n°1 (ask on 05/09/2014) : Avez-vous des CPS Touch avec des boutons de fonctions ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Pour l'instant, tous nos CPS Touch sont exclusivement tactiles, les boutons de fonctions ne sont pas disponibles, mais en utilisant des modèles, il est possible de créer un bouton virtuel qui sera présent sur toutes les pages.