Découvrez les sites du Groupe Se connecter Créer mon compte

Message d'avertissement

This form submits changes to your default configuration and may need to be entered from www.chauvin-arnoux.com.

Questions fréquemment posées

Consultez les questions les plus fréquemment posées.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

CPS Touch - IHM

Question n°1 (ask on 28/07/2014) : Je veux transférer des données de PLC1 et PLC2, les deux PLC provenant de différents fournisseurs avec des protocoles différents. Est-ce que je peux utiliser le CPS Touch pour une application de passerelle ?

réponse apportée 28/07/2014 :

Oui, c'est possible.
Vous pouvez utiliser la fonction “Copier TagB vers TagA” dans le programmeur.