Questions fréquemment posées

Consultez les questions les plus fréquemment posées.

Rechercher dans la FAQ

67 résultat(s) :

CPS Touch - IHM

Question n°1 (ask on 05/09/2014) : Je veux écrire une formule mathématique, comment je peux faire cela dans le CPS Touch ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Créez des tags de mémoire interne, utilisez des scripts, il y a de nombreuses  fonctions disponibles pour les fonctions mathématiques.

Question n°2 (ask on 05/09/2014) : Je veux écrire une formule mathématique, comment je peux faire cela dans le CPS Touch ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Créez des tags de mémoire interne, utilisez des scripts, il y a de nombreuses  fonctions disponibles pour les fonctions mathématiques.

Question n°3 (ask on 05/09/2014) : Puis-je installer le CPS TOUCH en extérieur ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Non. Le CPS Touch est destinée à être installée à l'intérieur dans un coffret approprié.

Question n°4 (ask on 05/09/2014) : Est-ce que je peux utiliser le CPS Touch pour une application de contrôle de sécurité / d'urgence ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Non

Question n°5 (ask on 05/09/2014) : Avez-vous des CPS Touch avec des boutons de fonctions ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Pour l'instant, tous nos CPS Touch sont exclusivement tactiles, les boutons de fonctions ne sont pas disponibles, mais en utilisant des modèles, il est possible de créer un bouton virtuel qui sera présent sur toutes les pages.

Question n°6 (ask on 05/09/2014) : Quel est le système d'exploitation du CPS Touch ? Puis-je installer Windows XP ou Linux ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Tous nos CPS Touch disposent du système d'exploitation WinCE.
Non, il n'est pas possible d'installer les systèmes d'exploitation Windows XP ou Linux dans notre CPS Touch.

Question n°7 (ask on 05/09/2014) : J'ai développé un projet dans un CPS4 et je souhaite maintenant utiliser le même programme dans un CPS7. Puis-je convertir l'application du CPS4 vers le CPS7 ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Vous pouvez d'abord ouvrir le projet CPS4. Ensuite, appliquez Enregistrer projet sous et sélectionnez la taille de CPS Touch 7 " avec une résolution correcte. Vous pouvez donner un nouveau nom du projet pour cela. Souvenez- vous que cela ne modifiera pas les tailles d'objets de 4" en 7". Plus d'espace sera disponible dans le nouveau projet.

Cependant, à partir de la version V1.20, un nouvel objet “Panneau groupe” a été ajouté aux Objets de base. Groupez d'abord un écran dans un CPS4 puis, dans le CPS7, vous pouvez essayer d'augmenter la taille et de vérifier

Question n°8 (ask on 05/09/2014) : Avez-vous des modèles avec le logiciel CPS Studio ? Si oui, combien de ces modèles sont disponibles ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Tout écran peut être configuré comme  modèle (sauf l'écran 1) puis liés aux autres pages normales.
Si vous modifiez un modèle, ce sera reflété dans tous les autres écrans de manière dynamique. Il est possible d'avoir plusieurs modèles d'écran dans un projet.

Question n°9 (ask on 05/09/2014) : J'ai quelques problèmes avec l'alimentation. Puis-je changer de carte d'alimentation moi-même ou dois-je renvoyer le CPS Touch à l'usine / au fournisseur ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Il est possible de commander une alimentation de rechange et elle peut être facilement remplacée par le client.

Question n°10 (ask on 05/09/2014) : Pouvez-vous fournir des câbles CPS Touch vers PLC ?

réponse apportée 05/09/2014 :

Oui, c'est possible, veuillez vous référer au catalogue d'accessoires CPS Touch.

Pages